Последние дни сбора фототехники для проекта на Северном Кавказе

Дорогие друзья!

Близится срок окончания кампании по сбору фототехники, критически необходимой для осуществления нашего инициативного проекта для сельских детей Северного Кавказа. Для его осуществления нам понадобятся портативные цифровые фотоаппараты (30 шт.) – и в этом мы просим Вас помочь нам.

Фотография Хеды Омархаджиевой

Фотография Хеды Омархаджиевой

Если в Вашем доме есть мало используемая (б/у) рабочая портативная фототехника, которую можно было бы пожертвовать в руки детям, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (499) 254-14-53 (в будни с 11:00 до 18:00) или написав на электронный адрес genderpage(at)gmail.com (контактное лицо – Илья Ломакин). Передать фотоаппараты можно в Москве, Кизляре, Грозном и Назрани.

Если Вы хотите помочь проекту, но не имеете возможности передать фототехнику, Вы также можете перевести любую сумму на наш кошелек в сервисе Яндекс.Деньги: № 4100187594147.

Сбор фототехники продлится в первых числах ноября, и к старту проекта 9 ноября все собранные и приобретенные фотоаппараты будут отправлены на места проведения, то есть непосредственно в сельские районы республик Северного Кавказа.

Мы искренне надеемся, что Вы поможете нашей инициативе, поддержав акцию или же рассказав о проекте своим друзьям и знакомым! Цель нашего проекта – дать детям сельских районов Северного Кавказа возможность быть увиденными и услышанными. И мы приглашаем Вас помочь нам в этом!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *