Жанна Крёмер. Давайте играть? Рынок секс-игрушек для женщин предлагает много продуманных новинок

“Позвольте своей вагине мастурбацию без стыда!” – призывает доктор Кристиане Нортруп в своей новой книге “Богини не стареют”. Она убеждена, что мастурбация дает женщинам власть, потому что “женщины, которые это практикуют и знают, как самой вызывать у себя оргазм, не нуждаются в партнере, который сделает это за них”.

pic0
Стоит заговорить о секс-игрушках, как нашему внутреннему взору автоматически предстаёт огромный фаллоимитатор телесного цвета и страшная, как ядерная война, надувная кукла. Уже одна эта картинка удерживает многих женщин от экспериментов. Реальность же такова, что современные игрушки «для взрослых девочек» давно стали элегантными, игривыми, приятными на ощупь и красивыми. И ими не стоит пренебрегать.

Интим-тренер из Берлина Елла Кремер (lovebase.com) говорит: “Уверенная в себе женщина стремится к качеству и дизайну, в сочетании со стимуляцией, которую не получить с помощью рук, пениса или рта. Давно не в моде реалистично выглядящие вибраторы в виде члена со вздутыми венами. Эти реликвии из ранних дней секс-игрушек можно найти сегодня скорее в комнате ужасов, чем в прикроватном столике. Большинство женщин любят игрушки, которые легко помещаются в руке, хорошо выглядят и доставляют радость. Многие любят, например, маленькие вибраторы, которые можно использоваться многогранно».

Яркие, веганские и квирные

Эксперты подтверждают, что в последние годы произошло значительное улучшение качества игрушек для взрослых: двигатели стали более мощными и при этом тихими, материалы не пахнут и более безопасны для кожи. Всё больше преобладают абстрактные формы и яркие цвета. Многие вибраторы сегодня, к тому же, так ловко замаскированы под губнаую помаду или резиновую уточку для ванной, что могут оставаться тайной своих владелиц, даже если будут случайно обнаружены кем-то посторонним. Управление такими игрушками значительно улучшилось, сегодня появились не только пульты дистанционного управления, но также и блокировка клавиатуры, которая поможет избежать неожиданного жужжания в багаже.

pics3_other natureСекс-шоп „Other Nature“ (С) gafferdeluxe.files.wordpress.com

Идеология секс-игрушек тоже изменилась. Вместо того чтобы просто имитировать то, что вы и так можете испытать во время секса без игрушек, часто создаются новые способы возбуждения, которые не воспроизводятся человеческим телом. Как известно, половой член не способен вибрировать, и уж тем более в 10 разных скоростях.

Кроме того, хорошие современные игрушки экологичны и морально безукоризненны. Так, например в Берлинском секс-шопе “Other Nature” (other-nature.de) все товары подчинены феминистскому и веганскому мировоззрению. Здесь вы найдете водонепроницаемые вибраторы на аккумуляторах, игрушки для каждого пола и одежду для транссексуалов(-к), такую как, например, утяжки для груди, накладки в бельё и т.д.

BDSM-кнуты здесь сделаны не из кожи, а из апсайклинг-материалов. Уголок со средствами гигиены предлагает альтернативный прокладки из тканей весёленьких расцветок, менструальные чаши, эластичную фольгу для орального секса, веганские презервативы и смазки и т.д. Вы можете здесь взять на прокат феминистское порно,  попить бесплатного чая и, уютно усевшись в кресле, почитать разные интересные книги и журналы по гендерным вопросам и сексу.

Не только внизу

Нам-то давно понятно, что удовольствие связано не только с вагиной. Наконец это поняли и производители игрушек! Видимо, поэтому всё чаще они предлагают новинки для стимуляции груди, клитора и ануса.

Так к японскому вибратору “R-1” появилась насадка для стимуляции сосков “UFO” в виде маленького вакуумного колокола с „языком“ внутри. У других производителейи можно найти и большие вакуумные насадки на всю грудь.

pic2_Sqweel(С) milled.com

Появившиеся недавно многочисленные так называемые накладные вибраторы разработаны исключительно для массажа клитора или клитора и влагалища.  Самый смешной из всех, наверное, вибратор “Sqweel” из Великобритании, который выглядит как маленькое колесо из 10 силиконовых языков. Однако, этот малыш может только “лизнуть”. Не менее компактный накладной “Wonderboy” предназначен для вибрации и трения.

Тем, кому больше нравится вакуумная стимуляция, стоит попробовать “Vagina Sucker”. Эта насадка из искусственного  материала, достаточно большая для того, чтобы накрыть вульву по всей её длине. С помощью пневматической пумпы создаётся напряжение, половые губы и вульва набухают, что доставляет особые ощущения.  Те, кому нравится давление, порадуются вибратору “Womanizer”. Передний капюшон этого аппарата прижимают к клитору, благодаря этому кожа напрягается и возбуждение достигается ударообразными движениями игрушки.

И да, не забываем пенетрацию! Это теперь тоже доступный вид развлечения – пенетрирующие вибраторы, так называемые „Пульсаторы“, довольно натуралистично имитируюшие реальную пенетрацию половым членом.

Кстати, форма большинства вибраторов сегодня предусматривает стимуляцию знаменитой точки „G“, будь то пупырчатая поверхность или изогнутая верхушка игрушки.

Для тех, кто предпочитает статичные дилдо без моторчика, стоит присмотреться к прекрасным экземплярам из стекла или акрила. Они сохраняют свою форму и к тому же легко нагреваются, стоит только немного подержать их под струёй горячей воды.

Совсем иначе

Большое удовольствие способен доставить пальчиковый вибратор “Hello Touch”, состоящий из двух небольших контактных поверхностей, надеваемых на кончики пальцев. Ещё один неожиданно эффективный вибратор – “The Cone”, на который нужно садиться. Его форма позволяет лишь частичное проникновение, однако поверхность вульвы, особенно половые губы, массируются куда активнее, чем с помощью большинства других игрушек.

pic1 _Hello-Touch(С) lacoquette.com

Признаюсь, лично мне не хватает на рынке игрушек для взрослых эдакого вибратора-костюма, который мог бы одновременно стимулировать все эрогенные зоны, включая коленки и шею. К тому же движения вибраторов довольно мощные и технические, машины пока не научились „гладить“ или „нежно щекотать“.  Не повредил бы и искусственный интеллект, способный в тестовом режиме выяснить, какие же у данного конкретного человека любимые позы, ласки и фантазии. А уж кофе в постель, наверное, ни один вибратор не способен даже под давлением прогресса принести даме после оргазма.

Тем не менее, рынок удовольствий растёт, воображение у изобретателей(-ниц) работает в нашу пользу и прекрасными уже существующими игрушками стоит пользоваться. Так что бегом в сексшоп! Радостей и удовольствий нам, женщины!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *