Летняя школа Фонда Генриха Белля 2015

Открыт прием заявок на участие в летней школе Фонда им. Генриха Белля в России, организуемой вместе с Центром независимых социологических исследований (ЦНСИ) и Международным  обществом «Мемориал».

Школа пройдет с 28 июня по 4 июля 2015 г. в Москве.

К участию в конкурсе приглашаются исследователи в области социальных и гуманитарных наук, работники и активисты неправительственных организаций, журналисты, кураторы в возрасте с 20 до 32 лет, граждане РФ и стипендиаты Фонда им Г.Бёлля в Германии.

capture1_0

Программа школы включает в себя лекции известных политологов, экономистов, социологов и журналистов; тренинги, экскурсии, кинопоказы и дискуссии.

Одна из задач школы — объединить участников в команды для совместного воплощения проектов, связанных с исторической памятью, городским пространством, гендерными и экологическими исследованиями, и предложить им профессиональное консультирование по проектному планированию.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить заявку на следующий адрес: Asya.Sheveleva(at)ru.boell.org с обязательным указанием темы «Заявка на участие в Летней школе».

Форма заявки

Прием заявок осуществляется строго по 2 июня 2015 года. Результаты конкурса будут объявлены 10 июня 2015 г.

Фонд им. Генриха Белля берет на себя расходы проезда, проживания и питания участников.

Количество конкурсных мест ограничено.

При отборе мы будем учитывать принципы гендерного, возрастного, регионального и профессионального разнообразия.

Заполняя заявку на участие в школе, мы просим вас помнить, что Фонд им. Генриха Бёлля не приемлет любого проявления гомофобии, расизма, сексизма и фашизма.

С уважением,

Организаторы Летней школы Фонда им. Генриха Белля 2015

One Response to Летняя школа Фонда Генриха Белля 2015

  1. Дмитрий says:

    На какой адрес писать заявку? На указанный не отправляется, там @ нет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *